Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vladimir (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Urlaub

Das Hotel liegt im Süden auf der Insel Kreta, der chaotische Flughafen in Heraklion ist ungefähr 2Stunden entfernt. Die Straßen sind sehr gut auf der Insel und es gibt wenig Verkehr, man muss über einige Berge zum Hotel fahren, kann dabei schon einen Eindruck von der Insel erhalten. Das Almyra Hotel ist wie ein griechisches Dorf gebaut, es sind sehr viele kleine Häuschen, der Erwachsenenpool legt direkt an Haus mit der Rezeption und dem Restaurant, Zum Strand muss man nur ungefähr 6 Minuten gehen, der Strand gehört zum Hotel, die Liegen und Sonnenschirme auch.

• Mit einem Bett ungefähr 2 Meter mal 1,80 Meter war unser Doppelzimmer sehr gut ausgestattet, die Matratzen waren ganz neu und sauber, das war sehr gut. Insgesamt war das Zimmer sehr groß, neben dem Bett stand noch ein Sessel und ein kleiner Tisch. Auch das Bad war groß, allerdings sind ES und Dusche in einem Raum, was morgens manchmal stört. Die Reinigung des Zimmers wurde täglich gemacht, Handtücher auch.

• Beim Essen haben wir uns immer viel Zeit gelassen, da es immer neue Sachen zu probieren gab. Wir haben immer versucht ganz viel zu testen, da es immer Buffet gab, könnten wir es so machen. Toll waren die Köche im großen Restaurant, wir könnten uns Essen aussuchen und das wurde dann frisch für uns gekocht, das ist ein toller Service!!!!

• Wir fanden alle Mitarbeiter sehr nett, viele könnten etwas Deutsch und sogar Russisch, das hat vieles leichter gemacht. Überall im Hotel wurden wir sehr höflich begrüßt und sehr oft grfragt, ob wir zufrieden sind. Ganz toll war George an der Bar am Pool, die Cocktails sind sehr gut gemischt und er war immer sehr schnell.

• Blaues Wasser, blauer Himmel und ein sehr guter Strand direkt an Hotel, mehr kann man für einen Sommerurlaub nicht erwarten!

Einmal am Tag habe ich den Fitnessraum benutzt, da es sehr warm war, ist es gut, das der eine Klimaanlage hat.Die Gewicht sind nicht ganz so groß wie im richtigen Studio, aber für den Urlaub reicht es.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vladimir