Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Soepe (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mit gutem Preis und Leistungsverhältnis

Das Almyra Hotel und Village ist eigentlich viel mehr Village, als Hotel. Die Zimmer sind alle auf viele Häuser aufgeteilt, es gibt nur ein kleines Haupthaus, sort ist das Restaurant, die Bar, der Spabereich und der sehr grosse Supermarkt, Zimmer gibt es dort aber nicht. Der Pool liegt direkt bei diesem Haus, weitere Pools sind am Strand, dort ist auch die zweite Bar, die dritte Bar ist am Pool. Die ganze Anlage ist groß und mit viel Grün bepflanzt, diese grenzt direkt ans Meer

• Wir hatten uns ein Doppelzimmer im Erdgeschoss reserviert und haben ein ganz neues bekommen. Alles war frisch gestrichen und auch noch sehr wenig benutzt, im Bad war alles top, alle Fugen blitzblank und auch die Armaturen sehr sauber. Insgesamt ist die Zimmerreinigung sehr gut, Katerini unser Hausmädchen hat wirklich gute Arbeit geleistet, das ist für uns immer sehr wichtig. Deutsches Fernsehen gibt es nur auf wenigen Kanälen, Radio überhaupt nicht, aber im Urlaub ist man ja eh immer viel draussen.

• 4 Resturants stehen zur Auswahl, das fanden wir für ein Mittelklasse Hotel schon sehr gut und alle sind im all inclusive inbegriffen. Im Buffetresturant haben wir immer gefrühstückt und mittags gegessen, die Auswahl war ordentlich, änderte sich täglich und gefunden haben wir immer etwas. Griechisches Essen gab es leider nur selten, davon hätten wir uns mehr gewünscht. Die Auswahl an Getränken fanden wir auch gut und ausreichend, wer großen Luxus möchte, der muss allerdings ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Gut
  • Der Service war eigentlich gut, aber man hat halt gemerkt, dass es Hochsaison ist, da musste man schon mal etwas länger auf einen gedeckten Tisch, oder auch Platz im Restaurant warten, aber es ging alles. Sehr gut und schnell war der Service an der Poolbar, hier hat George uns die besten Cocktails gemacht. Im Supermarkt wurden wir auch freundlich bedient und gut beraten (Creme wegen Sonnenbrand). Im Spa waren wir nicjt dazu kann ich also nichts schreiben.

• Leider haben nicht alle Zimmer den Blick auf das Meer oder eine große Terrasse, daher sollte man nach der Buchung unbedingt dem Hotel schreiben, dass man ein Zimmer haben möchte, welches Erdgeschoss ist. Diese Zimmer haben alle eine tolle Veranda, der Blick auf das Meer ist besser aus dem ertsen Geschoss. Von manchen Zimmern hat man es etwas weiter zum Strand, diese sind dann náher am Pool, was auch ok ist, denn es ist überall sehr ruhig, auch in der Hauptsaison.

Überrascht waren wir vom Fitnessstudio, hier gab es sogar gut sortierte Kurzhanteln und neue Geräte, alles überschaubar, aber dafür in gutem Zistand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019