- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2010 zu Gast in der Almwelt Austria. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war in einer der Hütten mit direktem Blick auf den Dachstein. Das Zimmer war ausreichend groß (Doppelzimmer mit Couch fürs Kind). Das Bad bietet ebenfalls ausreichend Platz und war sehr, sehr sauber - ebenso wie das Zimmer. Allgemein kann man sagen, dass die Anlage sehr gut gepflegt wird. Das Essen war fantastisch, großes Lob an die Küche.Die Speisen wurden toll angerichtet und haben natürlich auch lecker geschmeckt. Man konnte abends zwischen zwei Hauptgängen wählen. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls alle Wünsche erfüllt. Die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig, vor allem wenn man sich abends gemütlich auf die Terasse der Schnepfn Alm mit Blick auf den Dachstein setzen kann und die Kinder trotzdem auf dem Spielplatz im Blick hat. Unserer Kleinen haben natürlich auch die Ziegen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir sind mit dem Urlaub rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut