Christine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach zum wohlfühlen

wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in der Almwelt Austria - was zunächst für uns recht ungewöhnlich ist, da wir gerne die Abwechslung suchen. Da wir uns jedoch im Juni rundum wohlgefühlt und gut erholt haben, sind wir erneut zu Gast und wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Wieder ein absolut freundlicher Empfang, und obwohl wir sehr früh angekommen sind, konnten wir die Zimmer sofort beziehen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen aureichend, die Möblierung ist zum wohlfühlen und die Betten / Matratzen sind sehr gut . Eine Minibar oder Kaffeemaschine findet man in den Zimmern nicht, war für uns aber auch nicht wichtig, da in der Schnepf'n Alm ausreichend Getränke zur Auswahl standen - die bei uns im All Inclusive Paket mit eingeschlossen waren Auf der Terrasse sind zwei Liegestühle zu finden, die bei herrlichem Wetter zum verweilen einladen - vor allem bei den Zimmern 'Wilderer 1 - 3' die den direkten Blick auf das Dachsteingebirge bieten. Die Bäder sind geschmackvoll ausgesattet und verfügen - wie meist schon üblich - über einen Föhn. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: es fehlt meiner Meinnug nach eine zusätzliche Ablagemöglichkeit, da nicht alle Badutensilien am Waschbecken Platz finden . Die Zimmer werden selbstverständlich tagtäglich gereinigt und die Handtücher nach eigenem Bedarf gewechselt. (Handtuch auf dem Boden ---> bitte wechseln, Handtuch am Halter --> wird noch einmal vom Gast genutzt)

• Mit dem Frühstück ist ein guter Start in den Tag gesichert: verschiedenen Kaffeegetränke (u.a.Latte Macchiato, Cappucchino, 'normaler Kaffee' bis hin zu diverse Teesorten und Säften), reichhaltige Auswahl an Brot/Brötchen, Toast Gebäck, verschiedene Marmeladen, Müsli, Käse, Wurst , Ei. Wer hier nichts findet und satt wird, sollte es zu Hause erst einmal besser machen... Das Abendessen bestehend aus Suppe, diversen Salaten von der Salatbar, Auswahl aus zwei Hauptgerichten und einem Dessert ist von der Qualität kaum noch zu übertreffen.

• Gut
  • Das komplette Team ist sehr, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Im Restaurantbereich sind die Damen wirklich recht flink unterwegs und schauen immer nach ob der Gast noch mit Getränken versorgt ist. Der Gast sieht ein eingespieltes und harmonisch wirkendes Team.

• Gut
  • Die Lage ist für uns einfach fantastisch, abseits vom Getümmel und somit herrlich ruhig. Der Blick auf das Dachsteingebirge einfach nur grandios. Als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen wirklich ideal.

• Wellness
    • Sport

das Freizeitangebot gestaltet sich der Gast auf Grund der Lage selbst, somit ist dies durch das Hotel gar nicht notwendig und wichtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010