Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit 2 kleinen Kindern im Skiurlaub hier. Angenehmes Flair und Ambiente, sehr ordentlich geführtes Haus. Wir haben für nächsten Winter bereits wieder gebucht.
großräumige Zimmer, Ausstattung je nach Kategorie unterschiedlich
Frühstücksbuffet mittags/nachmittags Suppen- / Salat- und Kuchenbuffet sehr abwechslungsreiches und feines Wahl -Abendmenü (serviert)
Alle Anliegen werden bearbeitet. Freundliches, hilfsbreites und schnelles Personal
ca. 20 Minuten mit dem Auti ins Skigebiet Ratschings, Skibusverbindung eher schlecht (2x vormittags und 2x nachmittags) ca. 15 Minuten nach Sterzing
- Sport
schönes Hallenbad schönes Spielzimmer (jederzeit nutzbar) ab und zu Abendunterhaltung im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, liebe Gastfamilie, Einen ganz lieben Dank von unserem gesamten Team Almina für die äußerst gute Bewertung und das sehr positive Feedback in Bezug unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie auch in der nächsten Skisaison 2018/2019 wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dort hin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Jaufental Ulrike Hotel Almina