- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts in diesem Hotel was nicht passt. Essen perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer ser sauber. Lage vom Hotel super. Kinderbetreuung im Haus. Hallenbad für Kinder im Haus vom Feinsten. Wellness mit Sauna im Haus alles super. Das Abendessen muss man probieren. Besser geht einfach nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesiges Zimmer mit Badewanne und Dusche. Sehr modern eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
An den Säften kann man noch was verbessern aber ansonsten alles perfekt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr sehr freundliches Personal vom Barkeeper bis hin zur Putzfrau.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Man kann allerhand tun. Wandern, Freibad, Städtereisen (Meran, Bozen, Brixen) uvm.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im Haus, die Kinderbetreuung und auch die Ausflüge in der Nähe waren perfekt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns zu bewerten. Das freut uns sehr! Vor allem der Titel Ihrer Bewertung "Wer hier nicht bucht ist selber schuld" hat uns sehr beeindruckt. Es war stets alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit. Von den kulinarischen Highlights und dem Service, über die Kinderbetreuung, bis hin zu unserer Wasser- und Wellnesswelt: Sie haben den zweiwöchigen Urlaub mit Ihrer Familie in vollen Zügen genossen. Und genau das ist unser Ziel! Denn der Gast ist König! Wir freuen uns schon jetzt, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Almina-Team