- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte März haben wir kurzfristig im Hotel Almina für einige Tage unseren Skiurlaub gebucht. Das neue 4 Sterne Hotel liegt im idyllischen Jaufental. Das Hotel ist im modern Style gebaut mit allen Annehmlichkeiten (siehe Website) ausgestattet. Frühstück und Abendessen ist angemessen, reichhaltig und geschmacklich sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig. Preisleistungsverhältnis top! Der Skibus in das Skigebiet Ratschings hält direkt vor dem Hotel. Fahrtzeit ca. 15 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung bei HolidayCheck, wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. “Top Hotel im Jaufental”, Ihre Aussage macht uns als Gastgeber überaus glücklich. Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Sie haben Ihren Skiurlaub im idyllischen Örtchen Ratschings in vollen Zügen genießen können, und alle unseren Annehmlichkeiten im neu renovierten Haus genutzt. Positiv geschätzt haben Sie unsere regionale, reichhaltige Gastronomie, das freut uns natürlich sehr. Liebe Grüße nach Deutschland und alles Gute! Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Almina-Team