- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 tolle Tage in das neueröffnete Almina Hotel verbracht und fühlten uns von Anfang an Willkommen. Nach einem vielfältigen Frühstücksangebot konnten wir unsere Skifahrten starten und danach erschöpft in den Wellnessbereich relaxen. Unsere Sohn hat sich in Miniclub sehr wohl gefühlt , danke dir Jasmin für die liebevolle Betreuung. Das Abendessen mit einen guten Weinauswahl erfüllte all unsere Wünschen. Top Service , danke Anni))) Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Familie Katiela
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janka |
Liebe Janka, liebe Familie Katiela, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen solche Feedbacks sehr, denn so bringen wir in Erfahrung, wie es unseren Gästen im neueröffneten Hotel Almina in Ratschings ergangen ist. Der Titel Ihrer Bewertung "Perfektes Familienhotel mit Top Kinderbetreuung" sagt schon alles aus: Sie haben sich bei uns rundum wohl gefühlt. Das freut uns besonders! Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, der großzügige Wellnessbereich sowie die liebevolle Kinderbetreuung hat Ihren Ansprüchen entsprochen und auch in kulinarischer Hinsicht konnten wir sie voll und ganz verwöhnen. Vielen Dank auch für das herzliche Lob an unsere Kinderanimateurin und unsere Servicekraft. Wir leiten dieses Kompliment gerne weiter. Sie freuen sich bestimmt darüber! Sie haben es ja bereits angedeutet: Sie möchten wieder kommen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie das nächste Mal im Hotel Almina in Ratschings begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Herzliche Grüße aus Ratschings Ihre Familie Kruselburger