Juergen Steinbach (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Familienhotel abseits vom Massentourismus !

Gut

Haben uns wohl gefühlt. Nette Kinderbetreuung, super Schwimmbad für Kinder ! Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Küche ist sehr flexibel, geht auf Wünsche ein ! Das Essen war nicht immer perfekt, aber es hat gepasst, die Erwartungen wurden erfüllt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Juergen Steinbach

Lieber Juergen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Almina in Ratschings auf HolidayCheck zu bewerten, das freut uns sehr. Sie haben mit Ihrer Familie einen schönen Wellness- und Winterurlaub bei uns in Ratschings verbracht, das freut uns natürlich. Besonders gefallen hat Ihnen die Lage in der schönen Naturlandschaft und das gemütliche Ambiente. Die nette Kinderbetreuung im Haus und den Badebereich für die kleinen Gäste haben Sie positiv gschätzt und auch genutzt. Die regionale Küche und Ihre Flexibilität hat Ihnen auch gefallen, das freut uns! Gerne verwöhnen wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Almina und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute! Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Almina-Team