Das Hotel ist ruhig zwischen zwei Bergen gelegen und bietet alles was man von einem Hotel erwartet. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit Ausblick, Bad mit Wellness und auch Spaß für Kinder. Scheut euch nicht bei Fragen das Personal anzusprechen. Es hilft gern und sehr gut weiter. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Das Zimmer was wir hatten ist ein Traum. Wir sind in einer Familien Juniorsuit unter gekommen und haben ein großes Zimmer mit Sofa, Balkon, schönem Ausblick, Bad und Kinderzimmer. Da wir nur zu zweit sind ist es reichlich aber auch mit Kind ist es super. Die Glastür zum Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man alles in Silhouette sehen kann bzw. auch hören kann. Die Betten sind weich. Es gibt genügend Schränke im Zimmer. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und putzt sehr gründlich.
Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auch der Koch am Morgen ist sehr freundlich und macht schnell ein gutes Rüherei, Spiegelei, Speck... was hält gewünscht wird. Die Eier sind auch vom Bauern. Man sieht und schmeckt es. Beim Kaffetrinken könnte es ruhig öfter Apfelstrudel geben, vielleicht auch mit etwas Vanillesoße. Leider ist es auch vorgekommen das an einem Glas und einem Teller Essensreste waren, aber das wurde durch die Umsicht des Personals an unserem Gesichtsausdruck sofort gemerkt und umgetauscht. Alles im allen ist die Gastronomie sehr gut.
Also beim Service muss ich ein großes Lob aussprechen. Nicht nur an der Rezeption wird man freundlich empfangen auch Jessica unsere Masseurin und die Bedienung ist super freundlich. Hervorzuheben ist unser klasse Mann "Gino" ohne ihn wäre es nur halb so lustig und schön. Ich muss schon sagen man hat ihn schnell vermisst als er 2 Tage Urlaub hatte. Umso mehr freut man sich wenn er wieder da ist. Darum würden wir schon allein wegen Ihm wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist wie bei von anderen beschrieben sehr ruhig. Wer also abends gern etwas unternimmt ist hier vielleicht nicht so richtig. Aber man sollte wissen, dass das Hotel sehr viel zu bieten hat. Am Tag muss man nicht weit weg zum Wandern fahren, weil wunderschöne Touren vom Hotel empfohlen werden und gleich vor Ort sind.
Wenn man nicht gerade die Umgebung erkundet kann an schlechten Tagen oder bei Lust und Laune der Bade und Wellnessbereich genutzt werden. Es befinden sich Bademäntel und Handtücher sowie Badeschuhe auf dem Zimmer. Das Bad ist mit genug liegen zum ausruhen, einem modernen Schwimmbecken mit anliegendem Kinderbecken sowie Massagedüsen ausgetstattet. Für Kinder gibt es Betreuung und ein Spielzimmer. Im Wellnessbereich ist erst der Zutritt ab 14 Jahren gestattet, darum ist es sehr ruhig. Es gibt genug Saunen. Leider muss in der Damofsauna die Türklinke mal wieder repariert werden und der Wasserschluch dort drin auf kalt gestellt werden. Ansonsten gibt es kostenlos frisches Wasser mit Zitrone oder Orange. Die Massagen und Anwendungen sind sehr gut. Jessica ist sehr freundlich und macht ihren Job ausgezeichnet. Schön wäre es wenn man auch in dem Pool im Saunabereich nackt schwimmen könnte. Die Uhr müsste noch gestellt werden dann ist alles perfekt. Draußen besteht die Möglichkeit zum Tischtennisspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anna Mü |