Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Zimmer sind katastrophal.....

Schlecht

Von einem Familienhotel ( wie es vom Hotelier beworben wird) weit entfernt. Wir buchen ausschließlich Familienhotels und sind einfach einen anderen Standart ( wie Ponyreiten, kleine Ausflüge oder Wanderungen usw.) was Kinderanimation betrifft, gewöhnt.

• Schlecht
  • Von den Zimmern waren wir schon sehr enttäuscht. Bei unserer Ankunft stank es entsetzlich. Wir kamen dann recht schnell dahinter, dass der Gestank vom Waschbeckenabfluss kam. Wir haben dann den Wasserhahn und die Dusche aufgedreht und es lief minutenlang eine braune Brühe. Danach war der Gestank weg. Man sollte sich bitte die von uns eingestellten Zimmerbilder ansehen. Nicht zu vergleichen mit den Bildern vom Hotelier. Im Kinderzimmer welches separat zu unserem Schlafzimmer war (durch eine Tür getrennt) stand ein Bett genau unter dem Fenster bei welchem der Vorhang um ca. 20 cm zu kurz war um das Fenster verdunkeln zu können d.h. mit Sonnenaufgang um 5 Uhr waren meine Kinder wach.

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Die Suppen am Mittag sind sehr dünn und geschmacksneutral.

• Als wir nach einem Kofferwagen fragten wurde uns gesagt wir sollten uns einen suchen schließlich könnte dieser ja überall im Hotel stehen. So sind wir tatsächlich von der Tiefgarage bis hin zu sämtlichen Stockwerken gegangen um eben selbst nach einem Kofferwagen zu suchen. Service ist was anderes.

• Die Lage ist für Wanderungen i.O. Ansonten mitten im Niergendwo.

Wir waren mit unseren Kindern (4,1) dort. Das Hotel wirbt mit dem Zusatz Familienhotel. Davon kann wirklich nicht die Rede sein. Das Spielzimmer für die Kinder ansich ist schön eingerichtet. Guckt man aber genauer hin sieht man große Mängel. So löst sich im Bällebad die Polsterung vom Boden. Die Kinder schlagen beim Rutschen hart auf. Die Betreuung findet ausschließlich in diesem Zimmer oder im Hallenbad statt. Keinerlei Aussenaktivitäten. Das Kinderbecken ist in das Erwachsenenbecken integriert und lediglich durch ca. 25 cm hoche Steine getrennt. Mein 1jähriger Sohn ist sofort über einen Stein geklettert und direkt in das große Becken gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Leider war während Ihres Urlaubes im Hotel Almina nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit. Schade, denn eigentlich sollte der Urlaub die schönste Zeit im Jahr sein. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie sich den Kofferwagen selbst suchen mussten. Dies entspricht auf keinen Fall unserem Standard und darf so nicht vorkommen. Wir haben bereits mit den Mitarbeitern gesprochen und werden diese auch bezüglich der Hilfsbereitschaft und dieses speziellen Services schulen. Vielen Dank auch für Ihre Information bezüglich des Kinderzimmers. Davon werden wir uns mit Sicherheit persönlich überzeugen und dementsprechend handeln. Wegen des Waschbeckenabflusses im Zimmer: Solche Unannehmlichkeiten sollten unseren Mitarbeitern umgehend gemeldet werden. Das hätte man sicherlich gleich gehoben, liebe Katharina. Vielleicht haben wir noch einmal die Möglichkeit, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Überzeugen Sie sich selbst von den Verbesserungen. Wir würden uns freuen! Ihre Familie Kruselburger und das Almina-Team