Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlmurlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits zum zweiten Mal hier Urlaub mit Freunden gemacht. Die Hütte selbst und die traumhafte Umgebung entsprechen genau unserer Wunschvorstellung von einem Urlaub auf der Alm. Herrliche Einsamkeit in ursprünglicher Natur, mit weidenden Kühen und einem Wildbach in der Nähe. Ein Highlight war morgens das selbstgemachte Frühstück, das vor der Hütte eingenommen wurde. Abends haben wir manchmal Steaks auf dem Grill gebruzzelt oder wir sind ins Tal zum Essen gefahren. Bei gemütlicher und vorsichtiger Fahrweise benötigt man ca. 20 min. ins Tal, wo man auch Einkaufen kann. Wer aber eine Disco benötigt oder den Supermarkt direkt um die Ecke, der ist hier wirklich fehl am Platz. Die Hütte ist gepflegt und liebevoll eingerichtet und hat alles was man benötigt. ... und der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht! Wir freuen uns sehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut