Die Größe des Hotels war sehr übersichtlich mit einem sehr hellen, freundlichen und ansprechendem Ambiente und in einem sehr sauberen Zustand. Hier ist zu spüren, dass der Gast König ist und sich rundum wohl fühlen soll. Bei Buchung von Halbpension zu einem erschwinglichen Preis in einem Wellnesshotel mit Pool, Sauna, Infrarotkabine und mehr. Die Massagen haben dazu beigetragen, sich zu erholen, um mit neuen Kräften zum Alltag zurückkehren zu können. Ich werde wieder kommen !!! Danke "verrücktes" Hotel !!! Ihr habt nicht zu viel versprochen. Handyerreichbarkeit im Vodafonenetz ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung mit einer erstklassigen Küche !!
Die Größe der Doppelzimmer sind unterschiedlich mit Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon. Das TV Programm ist sehr ausreichend. Zur Sauberkeit gibt es keine Einwände bei täglicher Reinigung.
Es gibt ein Panorama-Restaurant mit Blick auf Bodenmais, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Die Dekoration zum Frühstück und Abendessen bei Buchung von Halbpension war sehr geschmackvoll abgestimmt. Die Qualität der Speisen war überaus hervorragend. Die Liebe der Köche zur Kochkunst und besonders zum Gast war in jedem Essen zu spüren. Vom Geschmack bis zur Dekoration auf den Tellern war es jeden Tag aufs neue ein Genuß, der einen dahin schmelzen läßt und die Sehnsucht weckt, wieder zu kommen, um diese Gaumenfreude immer wieder aufs Neue erleben zu dürfen. Das Menü der Karte lies keine Wünsche offen. Es gab für jeden Gaumen etwas, ob vegetarisch oder laktosefrei, jeder Wunsch wurde berücksichtig und Ernst genommen. Mein besonderer Dank gilt der Küche!!! Hier kochen Meister ihres Faches !! Danke !!
Das Personal war sehr freundlich, höflich, und überaus zuvorkommend. Es vermittelte das Gefühl zuhause zu sein !! :-) und lädt somit auf jeden Fall ein wieder zu kommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und korrekt und sollte es doch mal zu einer Beschwerde kommen, selbst wenn es nur eine Kleinigkeit war, wurde diese sofort behoben und sehr ernst genommen.
Die Ortsmitte ist in 2 min. mit dem Auto und 10 bis 15 Gehminuten sehr schnell zu erreichen. Es bestand eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, die durch das Hotel in einer Infozeitschrift jeden Morgen angeboten wurden und sehr abwechslungsreich waren. Und reichten in der Winterzeit von Schneeschuhlaufen, Schlittenfahrt über Langlaufangebote bis hin zum Abendrodeln.
- Wellness
- Sport
Im Pool kann man sich morgens und abends erfrischen. Ebenso gibt es eine Sauna, eine Infrarotkabine und mehr. Im Wellnessbereich ist das Angebot der Massagen sehr gut und tragen einen großen Teil dazu bei sich zu entspannen und zu erholen. Der Internetzugang um Mails abzurufen ist ausreichend. Es soll ja Urlaub sein und kein Büroalltag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für deinen Besuch. Ja, man kann in und um Bodenmais viel erleben und wir versuchen dann, den Aufenthalt im Hotel auch so angenehm wie möglich zu gestalten, jedem nach seinen Geschmack! Wir freuen uns auf dich im Februar!