Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und Wellness - in entspannter Atmosphäre

Allgemein möchte ich sagen, dass wir uns auf unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt haben, und wir das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, denn auch wir werden wieder mal hinfahren!

• Die meiste Zeit verbringt man zwar außerhalb des Zimmers, aber es ist schön, nach einer anstrengen Wandertour in ein sauberes, geräumiges Zimmer zu kommen, und sich in ein gemütliches Bett fallen zu lassen!

• Das Frühstücksbuffet war einfach lecker und es war wirklich für jeden etwas dabei. Alles war frisch und die Auswahl groß. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Alles in Allem war ein Abnehmen während des Wanderurlaubes unmöglich, weil das Essen einfach zu lecker war!

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Von einer "Servicewüste Deutschland" war absolut nichts zu bemerken (als Ösi traue ich mich das einfach mal so zu schreiben). Das Personal und die Hausherren/ -frauen waren sehr zuvorkommend!

• Es liegt ruhig, und doch sind es nur wenige Minuten bis zum Ortzentrum. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind schier unerschöpflich und es für jeden Anspruch und Kondition etwas dabei. Wir waren im Winter zwar noch nicht dort, aber man sieht, dass die Infrastruktur auch für schöne Ski, Langlauf und andere Schneeurlaube vorhanden ist.

• Wellness
    • Sport

Klein, aber fein. Alles was man für einen Kurzurlaub benötigt (Pool, Sauna, Dampfbad, Solarium, Ruheraum, Massage,...)

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, schön zu hören, dass wir bei der Herzlichkeit und Dienstleistungsgedanken mit dem Österreicher Messlatte mithalten können! Und beim Preis liegen wir meist darunter!!