Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen sehr gut. Allgemein ein top Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Kommen auf jeden Fall wieder.
Beschreibung passte zum Zimmer, gab nichts zu beanstanden.
Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen sehr gut, dieses konnte man morgens auswählen. Leider fehlte etwas die Übersicht was für Speisen allgemein angeboten werden. Es gab keine Speisekarte im Restaurant. Lediglich eine kleine Auswahl gab es wenn man sich in der Almhütte aufhielt. Allgemein wäre mehr Transparenz was Speisen und Getränke angeht wünschenswert. Sprich genaue Uhrzeiten und eine übersichtliche Speisekarte wäre von Vorteil. Die Atmosphäre war sehr angenehm in beiden Locations.
Sehr nett, zuvorkommend und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ausflugsziele gibt es genügend für jeden Geschmack
- Wellness
- Sport
Ausreichend um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir nehmen jeden Hinweis unserer Gäste an und bedanken uns hierfür. Wir sind gerade dabei die Speisen und Getränke neu auszuschreiben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter