Das Haus ist nicht zu klein und doch mit persönlicher Note, schöne helle Zimmer und Speisezimmer mit fantastischem Panoramablick über eine sehr malerische Landschaft Kosmetik und Massagen waren in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Kinder sind nicht erwünscht was der Erholung auf jeden Fall zu Gute kommt
schöne geräumige, helle Zimmer die über Wanne, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, kostenfreien Safe, Radio und Telefon verfügen, mit Rolladen, also voll abzudunkeln Allerdings gibt es eine etwas günstigere Variante im Nebengebäude, das ist aber nicht ratsam wenn man Pool und Sauna nutzen möchte (diese Zimmer sind wohl auch kleiner und ohne Balkon)
Leider ist das Essen im Dolce Vita etwas zu lecker, und noch dazu kann man sich jederzeit noch nachbestellen, also dünner werden fällt in diesem Urlaub aus! Es gab eine tolle Mischung aus Landestypisch und mediteraner Küche, tolle Weine und auch die Minibar ist zu einem für Hotels üblich sehr kleinen Preis ausgestattet (Säfte und Wasser für 1€/0,33l)
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und man fühlt sich immer willkommen. Egal ob am Frühstückstisch oder in der Hotelbar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle sind sehr nett, immer freundlich und besitzen einen gesunden Humor. Es geht auf keinen Fall steif zu und man darf auch mal etwas lauter lachen ohne gerügt zu werden Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen, wir hatten keine!
Es gibt in Bodenmais viele Möglichkeiten Skiwanderungen, Wanderungen und Tagesausflüge zu unternehmen, überall werden Ski und Ausrüstungen zu einem günstigen Preis verliehen und der Ski-Bus fährt 10 Gehminuten vom Hotel aus Ausserdem gibt es viele Werksverkäufe (Glas, Wäsche, Edelbrände...)
- Wellness
- Sport
Der Pool und Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr liebevoll eingerichtet und es gibt immer (angenehme) Uhrzeiten in denen man ihn fast allein nutzen kann Einen Fitnessraum gibt es nicht im Hotel, man kann aber das örtliche Fitness-Studio kostenfrei nutzen, wobei es in Bodenmais eher interessant ist Bergwanderungen zu unternehmen Leider gibt es im gesamten Bodenmais KEIN Internetcafe, aber für Netz-Junkies besteht fast überall die Möglichkeit mit eigenem Schlepptop das Wireless Lan zu nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Danke Corinna, dass nochmal direkt auf unsere kinderfreie Philosophie angesprochen wird. Ja, unser Hotel ist nicht für Kinder geeignet und wir sind auch der Meinung, dass sich Wellness und Kinder ausschließt. Deshalb nehmen wir Kinder erst ab 12 Jahren auf. Also: Jeder der mal garantiert keine Kleinen um sich haben möchte, sollte es nutzen!!