Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel mit tollem Service

Ein 4-Sterne Hotel, das es verdient hat! Kleines Hotel mit sehr schönen und hellen Zimmern inkl. Balkon mit Blick auf die untenliegende Stadt. Wir sind mit zwei Teenagern angereist, die unbedingt snowboarden lernen wollten und haben dies gleich beim Einchecken im Hotel erwähnt. Sofort wurde uns der Kontakt zu einer Schule hergestellt und alles arangiert. Super Service!!

• Das Hotel bietet alles was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Schwimmbad, Sauna, eigene Kaffeemaschine im Zimmer, täglich aufgefüllte Minibar (übrigens mit sehr akkuraten Preisen!), sehr saubere und helle Zimmer mit Balkon und genialem Ausblick! Wir hatten für unsere beiden Teenager darum gebeten auseinanderstehende Betten zu arrangieren. Da dies nicht möglich war, wurden den Jungs ein Superior Zimmer (mit separatem 2. Schlafzimmer) ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Super Service!

• Es gibt einen wunderschönen Frühstücks und Restaurantbereich mit Panoramablick. Die Tische sind sehr liebevoll dekoriert und gedeckt. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet! Es gibt jeden Abend ein 3-Gang-Menue in 3 verschiedenen Varianten, sodass auch hier für jeden Geschmack etwas dabei ist. Selbst ein kurzfristiger Änderungswunsch des Menues wurde sofort umgesetzt. Auch dies zeugt von Professionalität! Alle Gerichte haben hervorragend geschmeckt. Kompliment!!

• Der Service ist super. Die Inhaber sowie die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Man wird immer sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Im Zimmer ist außerdem eine Tassimo-Maschine, mit der man seinen ersten morgendlichen Kaffee oder Tee in Ruhe auf dem Zimmer trinken kann. Neben dem Hoteleingang befindet sich ein Schuppen, in dem man seine Ski-bzw. Snowboardutensilien zum Trocknen und Wärmen auf beheizten Vorrichtungen verstauen kann.

• Zu Fuß kann man den Skiverleih sowie die direkt danebenliegende Skibushaltestelle in ca. 5 Minuten erreichen. Zum Zentrum der Stadt sind es max. 10 Minuten. Wir hatten jedoch aufgrund des sehr netten Ambietes des Hotel abends nicht den Drang nach draußen, sondern haben die Abende im Kaminzimmer mit anderen netten Gästen verbracht.

• Sport

Wie oben bereits erwähnt, haben sich die Inhaber des Hotels sofort gekümmert und den Kontakt zu einer Snowboardschule hergestellt. Ausserdem wurde von den Inhabern eine Fackelwanderung durch den Wald organisiert mit anschließender Einkehr in einem Gasthaus und Auftritt eines Zauberers. Aber keine Angst, den Weg zurück mussten wir nicht laufen - hier wurden Shuttlebusse zur Rückfahrt organisiert! Die Inhaber Frau Stiefel und Herr Diefenbach geben sich sehr viel Mühe unterschiedliche Abendprogramme anzubieten um auch hier für Abwechsel zu sorgen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde