Das Zimmer war schön und sauber. Schade ist das Badezimmer mit Dusche etwas klein geraten. Der Wellnessbereich sehr schön und die Massage auch zu empfehlen. Leider ist das Essen nicht einem 4 Sternehotel entsprechend. Das Frühstück ist auch in Ordnung, die Messer könnten jedoch etwas mehr schneiden, da man die Früchte selbst rüsten muss. Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Ist aber unsere persönliche Meinung.
Schön gestaltet und auch viel Platz. Schade ist das Badezimmer (Dusche) gesamthaft etwas klein. Das schöne Holz sieht "heimelig" aus, die Geräusche durch das Holz jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Vor allem, wenn man zuoberst ist und dann meint, es würde jemand auf dem Dach gehen.
Das Essen hat unserer Meinung nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Salatbüffet war 2 das genau gleiche, kein einziger Salat wurde ausgetauscht. Im Prospekt heisst es 4 Gänge Menu plus Salatbüffet. Ok, das Menüe bestand dann aus Blattsalt mit Pinienkerne und Joghurtdressing, Klare Gemüsesuppe, Salat vom Büffet, Grillteller mit Pommes, Dessert. etwas fantasielos, 2x Salat. Kommt dazu, dass wir fragten, ob man auch Balsamic zum Blattsalat haben könnten. Die Serviertochter fragte in der Küche nach und kam zurück, mit dem Kommentar "haben wir nicht". Schade ist auch, dass man, dass man den Weinvorschlag des Tages nicht kleiner bekommt als 7.5dl. Als wir einen Apero an der Bar nahmen, mussten wir dem Herrn dort noch erklären, wie man diesen macht und dies obwohl er uns erzählte, er sei schon 8 Wochen dort, aber dieser Drink wollte noch niemand. Warum es nur von Montag-Freitag Nachmittagsjause gibt, ist und nicht klar, denn es sind ja keine warmen Essen.
Das Personal könnte etwas offener sein. Vor allem im Service wird nur das nötigste gesprochen. Befremdend war für uns das Tragen von Plastik Cloggs beim Personal.
Das Wandern rund ums Hotel ist sehr vielseitig und man findet für jeden die geeignete Route, sei es gemütlich und eben oder streng und hoch.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit den Saunen ist wirklich sehr schön und auch gemütlich. Das "Nackhallenbad" auch grosszügig. Die Aussicht wunderschön, schade nur sieht man von aussen rein. Die Massage wurde mit viel Freude gemacht und war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|