- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde mich kurz fassen: Ganz Klasse!!! Wir waren schon mehrmals hier, doch seit der Renovierung des Hotels noch nicht. Wir waren positiv überrascht!!! Schon vorher waren wir hier immer zufrieden (der Kinderbereich war sehr klein, beim schlechten Wetter gab es keine Möglichkeit sich im Hotel zu beschäftigen), doch jetzt hat sich hier alles vielfach verbessert. - besonders freundliches Personal - in allen Bereichen, vor allem im Restaurant und in der Küche - sehr sauber in allen Bereichen - Essen ganz toll, gut portioniert - auf Nachfrage wird freundlich nachgereicht (wir mögen kleinere Portionen in mehreren Gängen), Qualität sehr gut - hier wird noch gekocht, nicht aufgewärmt - Restaurant hat eine tolle Vinothek - mit sehr guten Weinen - Preis/Leistung stimmt - Einrichtung modern, schlicht - mit geschmacksvollen, warmen Dekoration, sehr passend zum Almhotel - die Lage ist schön ruhig - genau das richtige, wenn man Entspannung braucht in der Natur (trotzdem bekommt man alles im Hotel - zumindest man gibt sich viel Mühe) - sehr schönes Hallenbad mit Ausblick, Sauna, Wellness usw. - großes Kinderbereich zum Austoben, Kinderbetreuung, mit Kinderkino usw. Das Hotel würde ich Familien, aber auch Paaren sehr empfehlen!!!! Wir kommen gerne wieder!!! Bis dann :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut