Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, modernes und geschmackvolles Hotel direkt an der Skipiste. Lifte und Pisten für Familien mit kleinen Kindern die erst ein paar Jahre Skifahren oder angefangen haben: perfekt. Restaurant sehr schön, allerdings hatte unser zugewiesene Kellner starke Probleme uns eindeutig zu verstehen, zudem war er nicht sonderlich freundlich und motiviert. Das Essen war nicht besonders hochwertig und auch nicht besonders gut. Samstags gab es abends Buffet, das verschiedene Fleisch war wenig einladend in einer nicht beleuchteten Schütte untergebracht, auch der Rest des warmen Essens war auf diese Weise angerichtet, dies passt nicht zum Standart den das Hotel anstrebt und ausstrahlt. Der Pool ist wunderschön, auch der Kinderpool, leider in beiden Becken das Wasser zu kühl. Es hat alle gefröstelt, nach einem Skitag nicht gerade das, was man sich vorstellt. Der Erwachsenen Wellnessbereich ist sehr schön, leider hatte die Sauna wie die Biosauna nur 50Grad, dies ist aber keinem Mitarbeiter aufgefallen, Aufgüsse gab es auch keine. Auf meine Mail ans Hotel nach unserem Aufenthalt habe ich leider keine Rückantwort erhalten. Schade. Wir würden wieder kommen, wenn der Pool wärmer wäre!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung

• Infos zur Reise