Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub doch im Winter ist es wohl besser!?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragend: Wellnessbereich trotz schlechter Öffnungszeiten, Kinderland, Service in Gastronomie, Sehr gut: Frühstück, Abendessen, Hallenbad (Wasser 2 Grad wärmer + bessere Öffnungszeiten = hervorragend), Massagen, Gut: Zimmergröße, Wandermöglichkeiten, Getränke, Befriedigend: Bett (alt und quietscht bei jeder Bewegung), Waschbecken Ablauf verstopft, Rezeption erst ab 8:00 Uhr besetzt. Ausreichend: Bad im Zimmer (sehr klein und wirklich keine 4* höchstens 2*), keine wirkliche Abdunklungsmöglichkeit im Zimmer (schlecht für Mittagsschlaf der Kinder, mussten Decken in die Fenster klemmen, Morgens wird es ab 6 schon sehr hell im Zimmer) gilt für Zimmer 218-237. Sonstiges: wir waren gerade zu einem Zeitpunkt im Hotel als max. 10 Zimmer belegt waren. Das Hotel war wie ausgestorben und dadurch wurden einige Leistungen auf ein Minimum heruntergefahren. Man fühlte sich so "einsam" und es war langweiliger als die 2 Tage zuvor als noch mehrere (vor allem Kinder) da waren. Trotzdem war es ein insgesamt netter Urlaub jedoch haben wir uns vor allem was das Zimmer betrifft von einem 4* Hotel mehr erwartet. Hierfür sind die Preise doch ziemlich hoch. Im Winter ist es wohl eher zu empfehlen jedoch muss man hier mit noch höheren Preisen rechnen. Wir kommen wieder aber nur im Winter und wenn unser Kleiner noch etwas älter ist. Ab 3 Jahren ist es für Kinder super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness