Heiner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schnuppertage-Angebot enttäuschend. Kein 2. Mal

Frühstück und Abendessen verbesserungswürdig, ebenso Verbesserung bei den Servicekräften nötig (wenig Deutschkenntnisse, slawische Kräfte). Im Hotel logierten über die gebuchten Tage nur ca. 20 Personen. Ein großer Spiegel in unserem Zimmer hatte einen Sprung quer über die ganze Breite. Der Badezimmervorleger war beim Zimmerbezug mit einem Büschel langer schwarzer Haare dekoriert. Austausch erfolgte ohne Kommentar oder Entschuldigung. Das Handwaschbecken hatte große Sprünge im Porzellan. Beim Eintreten in das Restaurant stolperte man über einen Wassereimer zum Auffangen der Regentropfen von der undichten Decke. Vom zugewiesenen Tisch war, wegen eines kaputten Sonneschutzes bis zum Boden der Verglasung, die Sicht auf die Berglandschaft verdeckt. Nur Widerwillig wurden wir umgesetzt, weil wir um eine schönere Sicht baten. Zum Frühstück gab es nur Brot und weiße Rundbrötchen. Keine Abwechslung mit Vollkorn- oder Laugengebäck. Kaffee musste am Automaten geholt werden. Der Capuccino schmeckte nach saurer Milch (Pflege des Automaten?). Am 3. Tag stand plötzlich eine Kaffeekanne auf dem Tisch, der Autpomat trug ein Schild: defekt. Abendessen (HP) wenig gewürzt und nur Durchschnitt. Die Infrastruktur des Hotels ist sehr verwinkelt, lange unterirdische Wege (Garage, Hallenbad, Spa-Bereich). Zum Hallenbad kann man teilweise mit dem Fahrstuhl gelangen. Dieser war allerdings einen halben Tag bei unserem Aufenthalt (3 Tage) nicht betriebsbereit. Spa-Bereich hervorragrend, Hallenbad, Saunen, Nacktbadebereich (ohne Kinder), alles pikko bello sauber, warm und anheimelnd. Note 1! Personenkreis gemischt. ( 2- 70 Jahre) Kurze Hosen, Trainignsanzug, obwohl auf ordentliche Kleidung beim Abendessen hingewiesen wird. Viel Unruhe durch Kleinkinder-Herumgerenne. Preis/Leistungsverhältnis nicht ok, obere Grenze, erst nach Änderungen vertretbar. Das Hotel hat fast keine Empfangsmöglichkeiten für Handybetrieb (kein Netz), aber beste Fernsehkanal-Auswahl für Regentage. Hervorragendes Wandergebiet

• Zustand schon etwas älter. Bettwäsche rot/weiß kariert teilweise verblichen.

• Verbesserung ist notwendig, mehr Würze, Variation von Backwaren beim Frühstück.

• Schlecht
  • Kaum Deutschkenntnisse. Slawisches Personal

• Gut
  • Mitten in der Natur, weit ab vom 'Schuss' und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool, Saunen, Ruheräume, war uns absolut sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness