Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mit Gästehaus gegenüber des Parkplatzes in dem wir gewohnt haben. Zimmer waren von der grösse her gut, soll aber nun neu gebaut werden. Personal sehr nett und freundlich. Kinder haben eigenen Spiel(Tobe) Bereich auch Tischfussball ist vorhanden. Aber am meisten reizt das Spielen und Toben mit den anderen kindern. wenn es zu bunt wird sagt die Chefin schon mal was nett aber bestimmt, aber sie ist sehr geduldig. Sauberkeit war gut, Essen für diese Kategorie Klasse. Es sind sehr viele Familien mit Kinder zum Skifahren da. Das Hotel ist in Alleinlage, mann kann also die Kinder getrost auch draussen lauffen lassen, ohne Angst vor Autos haben zu müssen. dieses Hotel ist ideal für Familien, die Ihre Kinder ohne Angst vor Beschwerden laufen lassen wollen, die Kinder können auch alleine auf die Piste oder Rodeln gehen. Es gibt keine extra Kinderanimation, was für uns sehr positiv ist, die Kinder haben genug Spiele auf Lager sich selber beschäftigen zu können. Tipp: Pistenbullyfahren und Schneeschuhwanderung. Das Hotel soll bis Dezember 2011 einen Neubau mit Schwimmbad bekommen. Preis/Leistung haben wir so gut nicht nochmal gefunden. Wir gehen wieder hin
Gut, gross genug, sauber, die älteren Zimmer werden nun mit einem Neubau neu gemacht. Im Haupthaus auch direkt zur Piste Zimmer.
Es gibt zum Restaurant am Abend in dem auch am Morgen gefrühstückt wird noch Tagsüber ein SB-Restaurant, sowie Einkehrmöglichkeit in einer Skihütte. Wenn viel los ist ist auch in der Schirmbar was los und Abends an der Theke.
Service war gut, Beschwerden hatten wir keine, unser Schloss hat am Anfang gemuckt, aber der Chef hat sich sofort schnell und gekonnt darum gekümmert. Die Zimmerdame war sehr zuvorkommend und nett, hat auch gut gereinigt, Spezialabsprachen waren kein Problem. Sie hat nie überfordert gewirkt
Direkt im Skigebiet, klein nett Familiengerecht. Man findet sich immer wieder, hat aber doch Abwechslung beim Fahren. Mann kann auch schön Langlauf machen direkt vom Hotel aus, auf die Rodelbahn gehen oder einfach nur spazieren Laufen.
- Sport
Skifahren, Sauna, Langlauf, Rodeln, Schneeschuhwandern, Massage und ab Dezember 2011 noch ein Schwimmbad. Was braucht man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |