Wunderschön am Berg gelegenes Hotel. Das Hotel wird mit Herz und Seele von Fam. K. betrieben. Liebe zum Detail spürt man man beim betreten des Almhotel Grünsteinblick. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten die wunderschöne Junior Suite Alm- Stadl. Auch hier sieht man wo die Liebe im Detail steckt. Großes Zimmer mit einer kleinen Terrasse mit Blick auf den Watzmann und ein großes Badezimmer mit Regendusche. Traumhaft schön.
Durch Covid 19 gab keine Menükarte am Tisch. Frau K. hat eine schöne in Holz gehaltene fahrbare Tafel, wo Sie jeden Tag das Menü aufgeschrieben hat. Das Essen war abwechslungsreich. Man konnte zwischen 2 Menüs entscheiden. Sollte jedoch etwas nicht dabei gewesen sein, was nicht gegessen wurde, gab es immer noch eine Alternative.
Klasse. Es war immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche da.
Das Hotel ist am Fuße des Jenners gelegen. Von dort aus kann man direkt Wanderungen starten. Bis zur Bushaltestelle sind es ca.10 mim. Königsee ca.15 min. Wir sind mit dem Flugzeug angereist. Von Salzburg sind es ca.30 Minuten bis zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieber Marc, wir bedanken uns für eine wunderschöne Zeit mit Euch und vor allem dafür, dass Ihr Euch jetzt Zuhause auch die Zeit genommen habt, uns eine Bewertung abzugeben :-) Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns im Almhotel Grünsteinblick bei Königs am Königssee gefallen hat! Schon heute freuen wir uns ganz sicher auf ein Wiedersehen hier im Berchtesgadener Land! Herzliche Grüße und bleibt´s gsund! Vera und Bernhard König mit Team