- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr gepflegte Hotel Glieshof ist am Ende einer Straße, die ca. 16 km von der Hauptstraße bei Mals abbiegt, gelegen. Direkt von der Unterkunft kann man nach mehreren Seiten ausgiebige Wanderungen unternehmen, bei denen man teilweise auch Rehe beobachten konnte. Freizeitangebote wurden zu unsere Zeit (Sommer) vom Hotel aus nicht geboten; auch gab es keinerlei sportliche Anlagen / Angebote, z.B. Tischtennis, Kickertische oder Ähnliches. Im Winter steht ein kleiner Skilift zur Benutzung auf dem Gelände direkt neben der Unterkunft. Weiterhin kann die Sauna und ein Solarium (tolles Ambiente) genutzt werden. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und das Buffet wurde (teilweise nach Aufforderung) wieder aufgefüllt. Sehr zu empfehlen sind die Rühr- und Spiegeleier mit Schinken, die man sich zum Frühstück bestellen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und wurden sehr gründlich gereinigt. Das Badezimmer war einfach fantastisch. Von unserem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge und das Tal. Für unsere Motorräder war genug Platz in der großen Garage und wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Am Empfang und in unmittelbarer Umgebung konnte man über WLAN auch das Internet nutzen. Die Preise dafür sind recht günstig. Leider war das angestellte Personal mit den vielen Gästen manchmal überfordert. Aber sie haben sich voll eingesetzt und waren höflich und sehr freundlich zu jedem einzelnen Gast!! Alles in Allem ein sehr schönes Hotel und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut