Iris und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wie zuhause fühlen...

Alm.Gut - Traumhaft schön! Hier haben wir gefunden, was wir gesucht haben. Ankommen und der Urlaub beginnt. Relaxen, entspannen, wohlfühlen...

• Große und wunderschöne, modern mit viel Holz und liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad und separatem WC. Großer Balkon mit Blick ins Grüne. Infomappe mit vielen Informationen und täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Wir haben traumhaft und in völliger Ruhe geschlafen. Eine Filz-Badetasche mit Badetüchern und -schuhen und ein kuschliger Bademantel durften auch nicht fehlen.

• Tolles Ambiente in den verschiedenen Speiseräumen, sehr liebevoll eingerichtet und die Tische immer wunderschön eingedeckt.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen mit Salat- und Käsebüffet, jeweils zwei Vorspeisen und zwei Suppen sowie drei Hauptspeisen (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) und zwei Desserts standen zur Wahl. Die Kellner waren stets zuvorkommend, besonders bei der Weinempfehlung wurde große Fachkompetenz gezeigt. Auf meine Nahrungsmittelallergie wurde jederzeit Rücksicht genommen und eine entsprechende Alternative geboten. Man durfte auch Wünsche äußern, wenn man mal was anderes mochte.

• Am spürt gleich bei der Ankunft, dass hier ein tolles TEAM zusammenarbeitet und ein super Betriebsklima herrscht! Egal, ob an der Rezeption, an der Bar, das Zimmermädchen und, und... jeder macht seine Arbeit mit so viel Liebe und Hingabe! Es gab nichts, was uns irgendwie negativ aufgefallen ist! Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Auf 1000m gelegen - mit der LungauCard viele Seilbahnen und anderes kostenfrei oder vergünstigt nutzen, einfach vom Hotel aus mit dem Radl losfahren oder die Wanderstiefel schnüren und eine der vielen Almhütten oder Seen erkunden.

Ein toller Badeteich eingebettet in eine schöne Grünanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es gab drei verschiedene Saunen mit wunderschönen Ruhebereichen und auch hier mit ausreichend Handtüchern. Ein vielfältiger Früchteteller, der immer wieder erneuert wurde, sowie Wasser mit tollen Zusätzen nach Wahl waren das non plus Ultra! Die tollen Angebote von Kosmetik und Massage haben auch nicht gefehlt, besonders hervorzuheben ist hier MARKUS mit seinen "goldenen" Händen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Iris und Jürgen