- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub im Hotel Almfrieden und waren wie immer sehr zufrieden. Für uns ist es ein sehr herzlich geführtes, familienfreundliches Hotel. Man hat nie das Gefühl eine Nummer zu sein. Ob groß oder klein, man ist um das Wohl der Gäste stets bemüht. Nachdem wir die letzten beiden Male im Romantikchalet (100%ige Weiterempfehlung!!!) schliefen, schliefen wir nun in einem sehr sauberen Familienzimmer. Wir waren von der Größe sehr überrascht (geräumiger Vorraum, großes Badezimmer, eigenes WC, eigenes Kinderzimmer und Elternzimmer) und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Planai/Schladming. Obwohl das Hotel nicht im Zentrum von Ramsau liegt, ca. 500m außerhalb, gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Viele Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Ideal für Familien mit Kleinkindern - Kinderwagen und Buggy befahrbar. Toll fanden wir auch, dass im Zimmerpreis die Schladming-Dachstein Sommercard inkludiert war. Wir nutzten die Karte für einen Ausflug auf den Dachsteingletscher und brauchten für die Busfahrt (Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel) hin zur Talstation und für die Seilbahnfahrt nichts zu bezahlen. Auf den Gletscher erwartete uns dann noch traumhaftes Wetter. Hotel Almfrieden, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut