Das Almdorf ist einfach klasse. Wir haben spontan 3 Nächte gebucht und waren mehr als begeistert. Eine super traumhafte Aussicht auf die Berge, tolle Ausstattung und super nette Betreiber.
Unser Chalet für 6 Personen war super eingerichtet, luxuriös und sauber. Es gab 3 Toiletten sowie 4 Duschen (eine davon im Spa-Bereich). Im Schlafzimmer unterm Dach konnten wir auf die Berge und nachts in die Sterne schauen und der Fernseher fuhr aus dem Schrank heraus. Jedes Chalet hat eine eigene Saune sowie Whirpool. Diese lassen sich durch modernste Technik steuern. Der Whirpool wird immer wieder neu für 90 Minuten befüllt und reinigt sich im Anschluss von allein und kann neu befüllt werden. Dadurch ist der Whirpoool immer heiß und frisch. Sichtschutz ist vorhanden, sodass man Privatsphäre hat. Ein Kamin ist auch im Haus und rundet das Chalet ab.
Wir hatten am ersten Morgen ein kostenloses Frühstück und als wir in das Wohnzimmer kamen, stand bereits alles super angerichtet auf dem Tisch. Es war sehr lecker. Dies war klasse. An den anderen Tagen hing unsere Brötchenbestellung an der Tür.
Ein super Service ist gegeben. Es wurden alle Fragen beantwortet, es war eine herzliche Atmosphäre und es gibt einen Frühstück- sowie Brötchenservice.
Die Lage ist idyllisch und ruhig gelegen. Ein schönes Chaletdorf mit tollem Blick auf die Berge und sehr netten Gastgebern. In der Umgebung ist die Bergbahn sowie viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Spielplätze, Fahrradverleih, Bergbahn etc. alles vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |