Wunderschön, mit viel Liebe zum Detail angelegtes Chaletdorf mit elf Chalets unterschiedlicher Größe. Wunderschöner Blick auf die Berge rund um St. Johann im Pongau.
Wunderschöne, im alpenländischen Flair eingerichtete und sehr hochwertig ausgestattete Chalets. Großes Bad mit Dusche, abgetrennter Toilette, Sauna und ausreichend Handtüchern sowie Möglichkeiten diese auch aufzuhängen. Jedes Chalet verfügt zudem über eine kleine Terasse sowie einen eigenen Außen-Whirlpool. Alle Funktionalitäten (eingebautes Sonos-Soundsystem, Sauna sowie Whirpool) werden mittels Smarthome-Panell gesteuert. Einzig die Küche könnte mit etwas mehr Geschirr und Besteck bestückt sein, denn das war zum Teil schon etwas knapp bemessen.
In dem von uns gebuchten Pauschalangebot war jeden Morgen das Frühstück enthalten, welches nach vorheriger Bestellung direkt ins Chalet geliefert wird. Die Auswahl ist im Grunde ausreichend, die Präsentation ist sehr schön und die Menge ist defintiv auch ausreichend. Bei einem Preis von normalerweise 17 € pro Person ist es jedoch schon verwunderlich, dass Kapseln für die im Chalet vorhandene Nespresso-Maschine mit zzgl. 50 ct./Stück berechnet werden, ein Glas Prosecco mit 3,90 € extra berechnet wird und man keinen Lachs bestellen kann. Unser Package enthielt zu dem ein "Candle-Light-Diner". Hier kann man aus einer Karte die gewünschten Gerichte auswählen, welche von der Chefin selbst zubereitet werden. Die von uns bestellten Grill-Teller waren reichlich bestückt und es war überaus lecker. An allen anderen Tagen kann man entweder eins der umliegenden Restaurants besuchen oder beim im Infoheft beworbenen Pizza-Service bestellen, der super leckere Pizza zu äußerst akzeptablen Preisen anbietet.
Überaus freundliche Gastgeber und MitarbeiterInnen. Einzig die Abstimmung untereinander könnte etwas besser sein. Nach dem Termin für das gebuchte Abendessen wurden wir 2mal gefragt, hingegen haben wir den Termin für die inkludierte Massage nur auf unser Nachfragen erfahren und konnten hier die Zeit auch nicht frei wählen.
Das Chaletdorf liegt im Alpendorf oberhalb von St. Johann.
- Wellness
- Sport
In der eigenen Sauna sowie dem eigenen Außen-Whirpool lässt sich perfekt entspannen und vom Alltag entschleinigen. Das Chaletdorf verfügt zudem über einen super schön angelegten eigenen Schwimmteich, einen großen Kinderspielplatz sowie einen kleinen Streichelzoo. Massagen sind entweder im gebuchten Package enthalten oder können hinzugebucht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |