Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Übertrifft alle Erwartungen.

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf Jenner und Watzmann. Sehr sauber und gepflegt. Super zum Entspannen.

• Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf die Berge. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit großer Dusche und durch eine Schiebetür abgetrenntes WC.

• Tolles Frühstücks- und Lunchbuffet. Das Abendmenü ist schon ausergewöhnlich gut. Man hat die Wahl von verschiedenen Hauptspeisen. Alle Gerichte waren sehr schön angerichtet. Nach dem Abendessen kann man den Tag an der Bar oder am Kamin ausklingen lassen.

• Mega freundliches und hilfsbereites Personal.

• Etwas außerhalb gelegen. Königsee und Jennerbahn zu Fuß erreichbar. Bad Reichenhall oder Berchtesgaden in wenigen Autominuten oder mit dem Bus zu erreichen.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Tolle Saunalandschaft und Ruheräume. Der beheizte Außenpool ist gerade im Winter ein highlight. Auch die angebotenen Massagen und Anwendungen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihre Komplimente zu Frühstück, Lunchbuffet und dem Abendmenü bedeuten unserem Team viel. Besonders schön ist zu hören, dass die Auswahl der Hauptgänge und die ansprechende Präsentation der Speisen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Deluxe Doppelzimmer mit Bergblick. Dass Ihnen die moderne Ausstattung sowie das durchdachte Badezimmerkonzept zugesagt haben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Design. Ihre Eindrücke zur ruhigen Lage mit Nähe zu Königssee und Jennerbahn freuen uns ebenfalls. Die Kombination aus Rückzugsort und guter Anbindung ist uns ein wichtiges Anliegen. Es ist großartig, dass Sie in unserem Wellnessbereich gut entspannen konnten. Die Saunalandschaft, die Ruheräume und der beheizte Außenpool im Winter sind für viele Gäste besondere Höhepunkte, und Ihre Empfehlung für Massagen und Anwendungen erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank auch für Ihr positives Fazit zur Sauberkeit, Pflege und dem familiären Charakter unseres Hauses. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage