Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage mit Blick auf den Watzmann. Einen Aussen- und einen Innenpool. Schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Zweibettzimmer mit Balkon Sitzecke, Fernseher..... Grosszügiges Bad, seperates WC
Halbpension mit NachmittagsSchmankerl Abends 5 Gänge Menue. Aiswahl zwischen 4 Hauptspeisen. War sehr lecker. Wünsche wird immer freundlich erfüllt
Wir waren in etwas über 3 Stunden am Ziel. Von Spaziergängen bis Bergsteigen ist alles möglich. Viele kulturelle Möglichkeiten. Salzbergwerk, Kehlsteinhaus...... Natur pur
Fitnessraum mit neuesten, sehr guten, neuen Geräten Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Prima. Ein Aussenpool und einen Innenpool. Gepflegt und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christa, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut unser gesamtes Team, dass Ihnen die Halbpension mit Nachmittags-Schmankerln und das abendliche Menü so gut gefallen haben und Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen Ihr Zweibettzimmer mit Balkon und Sitzecke sowie das großzügige Bad mit separatem WC zugesagt haben. Ein angenehmes Wohngefühl ist uns wichtig, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Auch Ihre Eindrücke zur Lage freuen uns sehr. Die Kombination aus Naturerlebnis und kulturellen Angeboten macht einen Aufenthalt bei uns besonders vielseitig, und es ist wunderbar, dass Sie diese Möglichkeiten genutzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem gepflegten Haus, der familiären Atmosphäre und dem freundlichen Team. Der Blick auf den Watzmann ist ein Geschenk der Natur, das wir gerne mit unseren Gästen teilen. Es ist großartig, dass der Wellnessbereich, die Pools und insbesondere der Fitnessraum mit den modernen Geräten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und ein stimmiges Ambiente stehen bei uns im Mittelpunkt, um erholsame Momente zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in den Alpenhof und freuen uns sehr, dass Sie so positive Erinnerungen mitnehmen. Gerne heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal