Ein tolles Hotel. Sehr gepflegt und gemütlich. Freundliches Personal.kommen seit vielen Jahren in den Alpenhof. Essen und sonstige Bewirtung super.
Sehr gute Ausstattung. Betten sehr gut. Tolles Bad
Die Atmosphäre und die viel fähigen Menüs waren sehr, sehr gut.
Der Service ist im Alpenhof sehr gut. Wir als Stammgäste wurden immer sehr gut betreut. Freundlich und kompetent. Auch Extrawünsche z.B. bei den Kindern wurden erfüllt
Anfahrt ca 1000 km Aber es lohnt sich . Toller Spabereich. Kompetentes Personal.
Schwimmbäder und Spa, sowie Gesellschaftsspiele und Fitness waren sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Marlies, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die erfreuliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich stets gut betreut fühlen und unseren Service als freundlich und kompetent erleben. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Küche und zur Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars. Dass die Menüs, die Vielfalt sowie die Erfüllung von Extrawünschen für Ihre Kinder überzeugen, bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, den Betten und dem Bad freut uns sehr. Ein erholsamer Schlaf und ein komfortables Ambiente sind für ein gelungenes Urlaubserlebnis entscheidend. Ebenso schön ist, dass Ihnen unser Spa- und Poolbereich, die Fitnessangebote sowie die Möglichkeiten für Gesellschaftsspiele so gut gefallen. Ihre Anerkennung für die Professionalität unseres Teams motiviert uns, unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft weiter zu leben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die lange Anreise auf sich nehmen und die Zeit bei uns als lohnend empfinden. Ihr Eindruck eines gepflegten, gemütlichen Hauses mit hervorragender Bewirtung entspricht genau dem, wofür wir stehen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch künftig im Alpenhof willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum entspannte Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal