Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit - Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Ein gemütliches und dennoch modernes Hotel, dass vor allem durch sein tolles Team und das hervorragende Essen besticht.

• Gut
  • Zimmer recht groß, Ausstattung ausreichend. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein gewesen und wir hätten uns eher eine Dusche statt eine Badewanne gewünscht, aber das ist ja eher subjektiv.

• Alles perfekt. Sowohl das Büffet zum Frühstück als auch das Abendessen.

• Absolut perfekt. Das gesamte Team vom Alpenhof war immer schnell, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Ruhig gelegen. Man kommt aber in 5 Autominuten schnell nach Berchtesgaden.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist recht groß und vielfältig und bietet genügend ruhige Plätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenhof als "perfekte Auszeit" bezeichnet haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und Essen sind eine tolle Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellnessangebot und die ruhige Lage unseres Hotels geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers haben wir zur Kenntnis genommen, und wir verstehen, dass Präferenzen in diesem Bereich sehr individuell sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage