Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine erholsame Woche, jederzeit wieder

Ein gut geführtes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit alpenländischem Flair in wunderschöner Lage. Das Hotel hat die 4*+ Bewertung verdient.

• Das Familienzimmer "Edelweiß" war sehr großzügig mit separater Sitzecke und Balkon. Das Kinderzimmer ist für 2 Kinder sehr klein geraten. Da wir mit nur einem Enkel dort waren, reichte es gerade. Für unsere Bedürfnisse fehlte ein weiterer geschlossener Schrank. Die Betten sind einwandfrei und man kann zwischen 80x80 Kissen oder Halbkissen wählen, beides war vorhanden. Der Safe ist kostenlos und die Minibar war gut sortiert.

• Der Speiseraum war ebenfalls im bayrischen Stil eingerichtet, aber es bestand auch die Möglichkeit, die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles was uns vorgesetzt wurde war sehr schmackhaft und auch für das Auge zubereitet. Im Rahmen unserer Halbpension gab es jeden Abend ein 4-Gänge Menü mit zusätzlichem Salat-, Obst- und Käseangebot. Wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst Schuld.

• Im gesamten Hotel war der Service ausgezeichnet, das Service-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und in unserem Falle auch erfüllt. Zur Beschwerde gab es keinen Anlass.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits von Durchgangsstraßen und Touristenrummel. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle des Pendelbusses zum Königssee. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick direkt auf das Watzmannmassiv. Für Menschen, die gut zu Fuß sind, sind Berchtesgaden und der Königssee gut zu erreichen. Ansonsten braucht man schon ein Auto oder man nutzt den ÖPNV.

• Gut

Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft sind sehr ansprechend. Hallenbad und Außenpool temperiert und das Wirlpool schön warm. Am Außenpool eine schöne große Liegewiese mit Blick auf die umliegenden Berge. Im Wellnessbereich standen die gesamte Öffnungszeit über viele verschiedene Teesorten, sowie Wasser und Sirup zur Verfügung. Handtücher gab es im Überfluss für die Bade- und Saunagäste. Liegen und Ruhemöglichkeiten waren mehr als ausreichend vorhanden. Für die Kinder gab es ein vielfältiges Angebot mit Bolzplatz, Trampolin, Spielplatz mit Sandkiste und für die Größeren ein Spielzimmer mit Dart und Billiard. Den Fitnessraum kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dieter