Martina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in einem großartigen Hotel.

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in Alleinlage zum Entspannen und für Ausflüge mit dem besten Personal. Großartiger Ausblick rundum und super Zimmer.

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer ( Alpenrose 34) war richtig geräumig, mit wunderbarer Terrasse und Ausblick auf den Watzmann. Alles super sauber und immer gepflegt. Schön, dass es Bademäntel für den gesamten Aufenthalt gibt und auch stets frische Handtücher für den Wellnessbereich.

• Abwechslungsreiches Essen in großer Auswahl, egal ob Frühstück oder Abendessen. Besonder schön war auch die Jause mit Kuchen udn Wurst und Käse. Wir hatten die ganze Zeit zu beiden Mahlzeiten unseren festen Tisch was ich immer sehr angenehm finde. Tolle Dekoration und jeden Abend anders gefaltetet Servietten:-).

• Alle Frage und Wünsche wurden prompt erfüllt und beantwortet, jeder einzelne Mitarbeiter war super freundlich und wir hatten auch richtig viel Spaß mit ihnen.In der Bar kann man gemütlich sitzen und etwas trinken, es werden sogar Zeitschriften jeder Art zum Schmökern angeboten.

• Viele Ausflugsziele( Berchtesgaden, Salzburg, Bad Reichenhall usw.) sind schnell zu erreichen, zum Wandern bestens gelegen. Königssee in ca. 30 Minuten zu Fuß zu erreichen, wenn nur der Weg zurück bergauf nicht wäre:-)))

Der Wellnessbereich ist traumhaft, nie überlaufen und außen schwimmt es sich besonders bei Dauerregen ganz wunderbar. Prima uach die Getränkebar mit Wasser und Tee. Ausreichend Handtücher für den Saunabereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina