Das Alm&Wellnesshotel liegt in einem wunderschönen Bergpanorama! Wer in seinem Urlaub wandern möchte, Wellness & Ruhe mit tollem Essen sucht,ist hier genau richtig!
Wir waren zu dritt im Zimmer "Edelweiß".Wir hatten ein Doppelbett mit einer Länge von 2,10m und für unsere Tochter eine gross ausgezogene Couch. Das Zimmer hat für uns drei viel Platz geboten! Desweiteren hatten wir einen grossen Balkon mit Blick zum Pool und direkt auf die Berge! Egal wo man in der Hotelanlage war, es war alles sehr sauber und gepflegt!
Wir hatten das Glück, dass wir meist draussen auf der Terrasse essen konnten. Zum Frühstück gab es tolles Buffett, frischer Obstsalat, Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft,mehere Brot-& Brötchensorten, Wurst, Käse....Man konnte am Morgen zwischen 4 Gerichten, wobei eines davon vegetarisch war,für den Abend wählen& auch da wurde auf Wünsche eingegangen, es war super lecker!
Egal mit welchem Anliegen man an die Rezeptzion oder ins Restaurant kam, es war nie ein Problem, alles wurde möglich gemacht, es war einfach nur wunderbar!
Das Hotel liegt etwa 45min zu Fuss vom Königssee entfernt! Man kann viele Wanderungen vom Hotel aus starten! Mit dem Auto ist man in einigen Minuten in Berchtesgarden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Innen- & Aussenpool...es waren immer ausreichend Liegen vorhanden! Des weiteren gab es einen Whirlpool! Wer sehr viel Wert auf Wellness legt, ist in diesem Hotel mehr als richtig...dort findet man eine tolle SaunaLandschaft und genügend Möglichkeiten zum ausruhen...toll waren die Wasserbetten! Es gibt eine Wasserstation mit verschiedenen Tee-& Sirupsorten! Auch die angebotenen Massagen haben uns sehr gut gefallen! Ein Fitnessbereich ist auch vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |