Ein bestens geführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt - wir können es bestens weiterempfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer (Alpenrose 34) mit Berg- und Talblick. Die Ausstattung ist hochwertig; gute Matratzen und alles war sehr sauber.
Die Küche zauberte jeden Tag wahre Gaumenfreuden aufs Teller. Hervorheben möchten wir auch die hohe Qualität der Speisen. Das Salatbuffet wie auch das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und üppig. Es gab 4 Auswahloptionen für den Hauptgang beim Abendessen. Es war für jeden Geschmack bestens gesorgt.
Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Hausmeister, Rezeptions- und Zimmerpersonal waren alle sehr freundlich.
Schöne ruhige Hanglage mit tollem Ausblick auf Jenner und Watzmann. Gute Ausgangslage für Touren. Mit Gästekarte kostenloser ÖPNV mit Haltestelle in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. Auch der Freiluftbereich mit Liegewiese ist sehr schön gemacht und sehr gepflegt. Es ist alles tipp top sauber im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |