Phillipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

Sehr schöne Umgebung, tolle Ausstattung, abwechslungsreiches Essensangebot und sehr freundliche, zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter!

• Sehr umfangreiche Ausstattung, toller Ausblick vom Balkon auf die Alpen.

• abwechslungsreich, lecker, regional

• kompetent, zuvorkommend, freundlich

• Sehr grün und schön. Tolle Wanderrouten.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei und man konnte sich entspannen (Wellness- & Spa-Bereich) oder auspowern (Billiard, Tischtennis, Fitnessraum)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Phillipp

Sehr geehrter Phillipp, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof in vollen Zügen genießen konnten und uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Umgebung, Ausstattung und das Essensangebot sind eine schöne Anerkennung für unser Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Unsere Lage zwischen grünen Wiesen und beeindruckenden Bergpanoramen ist für uns ein besonderes Privileg. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Schönheit der Natur in vollen Zügen genossen und die tollen Wanderrouten ausprobiert haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und den Ausblick vom Balkon auf die Alpen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Ambiente zu bieten, in dem sie sich wohlfühlen und entspannen können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Gastronomie als abwechslungsreich, lecker und regional empfunden haben. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Essensangebot und freuen uns, wenn es unseren Gästen schmeckt. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob an unser Personal bedanken. Ihr Kompliment ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, jeden Gast glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage