Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes schönes Hotel in Top Lage

Angenehmes sehr sauberes Hotel in Top Lage am Berg mit Blick auf den Watzmann. Anlage mit Indoor- und Outdoor-Pool, Fitnessräume und schöner Liegewiese. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gute schmackhafte Verpflegung mit 3/4-Pension. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Berg und ist problemlos mit dem Auto und mit E-Bikes erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alpenhof genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die günstige Lage und den Blick auf den Watzmann werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sowohl unsere Indoor- als auch Outdoor-Pools, Fitnessräume und Liegewiese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass unsere Mitarbeiter in allen Bereichen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie unsere 3/4-Pension und die Qualität unserer Verpflegung schätzen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Zubereitung schmackhafter und hochwertiger Gerichte. Ihre uneingeschränkte Empfehlung unseres Hotels ist das schönste Kompliment für uns und wir danken Ihnen dafür von Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage