Super schönes Hotel, sensationelle Wellness. Ruhige entspannte Lage. Toll eingerichtet, moderne und trotzdem authentisch.
Zimmer sonst geschmackvoll eingerichtet. Manche haben Blick direkt auf den Watzmann
Die erweiterte Halbpension ist sensationell. Essen hervorragend. Weinauswahl auch sehr gut.
Zuvorkommend, sehr freundlich. Nur lobend zu erwähnen.
Den Königsee kann mit einem Spaziergang begab erreicht werden. Ebenso die Bergbahn auf den Jenner
Von dort sind viele Ausflugsziele unter Wanderwege erreichbar. Direkt vor dem Hotel hält der Bus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof so genossen haben. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Services, der Gastronomie und unserer erweiterten Halbpension sind eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung und den Blick auf den Watzmann aus einigen unserer Zimmer genießen konnten. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, die modern, authentisch und vor allem entspannend ist - wir sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die günstige Lage unseres Hotels, die Möglichkeit zum Spazieren zum Königssee und die Nähe zur Bergbahn Jenner, scheinen Ihren Aufenthalt bei uns bereichert zu haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste die vielen Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung und die ausgezeichneten Wandermöglichkeiten, die direkt vor unserer Haustür beginnen, nutzen konnten. Ihr Lob für unser Wellness-Angebot und die ruhige, entspannte Lage unseres Hauses ist für uns viel Wert. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Entspannung bieten zu können und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal