Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Familien-Urlaub - alles drin!

Ein familiär geführtes Hotel in toller Lage mit vielen Angeboten für Kinder und Familien. Es gibt alles, was man für einen schönen Familienurlaub braucht - und gleichzeitig ist das Ambiente bodenständig und entspannt.

• Wir hatten zu fünft eine geräumige Suite in einem Nebenhaus. Das Zimmer war rustikal eingerichtet.

• Gute Küche, nicht herausragend. Solide Auswahl, gute Abwechslung, sollte für jeden was dabei sein. Ab und zu muss man aber mal etwas großzügig verzeihen können (z.B. einzelne Fälle von verkochter Weißwurst, zu durchgebratenem Fleisch...). Uns hat es nicht gestört, aber es mag Leute geben, die das anders sehen. Dafür gab es im Gegenzug aber auch tolle Highlights (z.B. Grillabend, heißer Stein). Immer auch gutes Angebot für Kinderessen (nicht nur Pommes :-)). Gut ausgestattete Bar zur Selbstbedienung. Für All-Inclusive gutes Weinangebot. Der Büffet-Raum ist aus unserer Sicht allerdings echt viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Dadurch wird es sehr eng. Zu Corona-Zeiten besonders schwierig.

• Super freundliches Personal. Wir fühlten uns willkommen und immer gut betreut. Alle schienen mit großem Einsatz bei der Sache. Herzlichen Dank an das ganze Team!

• Das Hotel liegt in den Nockbergen im ruhigen Ort Innerkrems. Von der Hauptstraße geht es 11 Kilometer den Berg hinauf - d.h. auch, für jede Unternehmung außerhalb des Ortes muss man eine Weile fahren. Mit 45 Minuten Fahrt sind dann aber viele tolle Ziele zu erreichen. Die Lage mitten in den Bergen ist toll. Schöne Sonnen-Lage des Hotels.

Leider waren die Sessellifte in Innerkrems im Sommer 2020 nicht in Betrieb. Mit der KärntenCard (inklusive) kann man diverse tolle Sachen unternehmen. Indoor- und Outdoorpool im Hotel waren sehr schön. Nette Angebote für Kinder (Ponyreiten, Fischen etc.), die Martin mit großem Engagement durchgeführt hat (danke!). Diverse Spielplätze, auf denen sich unsere Kinder sehr wohlgefühlt haben. Das Spielzimmer indoor könnte etwas liebevoller ausgestattet sein, wirkt sehr zusammengewürfelt. Kinder fanden es trotzdem toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Anika