Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen dieses Familienhotel definitiv weite

Gut

Ein sehr schönes und modernes Familienhotel. Mit vielen Angeboten für die Kinder und vorallem auch für die Eltern. Schöne Lage, viele Tiere, tolle Freizeitgestaltung für die Kinder. Das Personal ist sehr höflich.

• Gut
  • Wir hatten das Familiendoppelzimmer gehabt. Es war groß, sauber, modern und vorallem war das Bad und die Dusche neu ausgestattet. Wir haben fast jeden Tag frische und viele Handtücher erhalten.

• Gut
  • Frisches und gesundes Essen aus der Region.

• Das Personal war gut gelaunt und auch sehr höflich. Unsere Tochter hat Diabetes und Zöliakie. Wir konnten alles mit dem Koch und der Chefin besprechen. Alles wurde umgesetzt und sogar spezielles Essen für sie eingekauft.

• Da das Hotel viele Möglichkeiten bietet, muss man garnicht weit fahren. Wellness für gross und klein, viele Spielplätze, Tierfütterungen ect... Das Hotel liegt schön in den Bergen und hat für jede Jahreszeit etwas zu bieten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Schwimmbereiche, viel Wellness für die Eltern und vorallem Kinder. Wir waren 6 Tage da und es gab ein tolles Programm zu dieser Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023