Ein Familienhotel der Extraklasse alle Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Saubere praktisch eingerichtete Zimmer in unserem Fall mit einem verglasten Erker einem Balkon und einer Verbindungstür zu unseren Jungs.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem alles ist sauber und in einem guten Zustand.
Die Küche ist einfach der Hammer. Man kann eigentlich immer etwas essen. Uns hat besonders gut gefallen das viele regionale Produkte angeboten werden.
Immer nettes und ansprechbares Personal. Wir hatten den Eindruck das auch untereinander ein sehr herzlicher Umgang gepflegt wird. Angefangen mit einer netten Begrüßung bis zum Auschecken wurden unsere Anliegen bedient, tolle Ausflugsziele empfohlen, und die kleinen Events wie das Eisstockschiessen waren sehr locker und lustig gestaltet.
Das Hotel ist gut zu erreichen und in der Nähe ist das Wintersportgebiet Schönfeld -für uns als Winterwanderer ideal.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß mehrere Saunen unter anderem eine Außen- Sauna zu der man durch den Schnee geht . Ideal um nach einem Wintertag richtig durchzuwärmen und dann noch eine Runde im Pool drehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |