- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie mit Kinde (Bub 2,5 Jahre): LAGE TOP ... sehr nahe zum See, Minimundus, Europapark mit wunderbarem Spielplatz und den Bus vorm Haus um in die Stadt zu fahren. Sehr freundlich. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt und dass die Lampe kaputt ging, war auch kein Drama. Das Frühstück einfach toll! Jeder hat das gefunden was er gerne isst. Der Kinderwagen hat locker im Zimmer Platz gefunden. Die Dusche hatte einen Sims auf dem man sitzen konnte. Die Kästen sind groß und großzügig an der Zahl (inkl. 2x Tresor). Wir hatten sogar die Möglichkeit uns mal was vom Kebab-Stand oder Sushi am Eck mitzunehmen und "Daheim" am großen Tisch mittag zu essen. Gleich ums Eck ist ein Bipa ... falls mal Windeln, Feuchttücher oder sonstiges was man als Mutter braucht ausgegangen ist. Ich habe sogar gesehen, dass das Personal beim Frühstück für abgekochtes Wasser für ein Baby gesorgt hat. Also auch wenn es jetzt nicht als "Kinderhotel" geführt wird, so ist man doch als Familie auch dort gut aufgehoben! Und der Getränkeautomat im Foyer ... der Renner beim Kind! WLAN hat auch funktioniert und Flachbild-TV war absoluter Luxus! Ich kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank für Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlten. Wir hoffen dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei Ihrer nächsten Klagenfurt Reise wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marina Siebert Hotel Director