Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir dachten, so schlimm kann es nicht sein , jedoc

Nicht zu empehlen! Mussten immer draußen essen, auch morgens und abends, bei Wind und leichten Regen. Toilette befindet sich direkt neben der Essensausgabe. Es ist keine Tür vorhanden und es stinkt. Kaffeegeschirr war dreckig, zu wenig Gläser und Kaffeelöffel. Essen war " genießbar" , außer Fisch, jedoch alles sehr lieblos angerichtet. Zimmer waren dreckig . Sie wurden auch nicht saubergemacht. Wir hatten zuvor schon die Hotelbewertungen gelesen und uns gedacht so schlimm kanns nicht werden. Das war ein Irrtum. Die Leute hatten recht und wir sind froh, dass wir wieder zuhause sind. Wir sind immer gern nach Rhodos gefahren (insgesamt 3 mal, 2mal anderes Hotel), aber jetzt nicht mehr.

• Schlecht
  • Wir hatten ein FAmilienzimmer mit zwei Räumen. Der Raum, wo unsere Tochter schlief, war nur so ein Durchgang mit einem Gästebett. Wenn wir nachts auf die Toilette mußten, weckten wir immer unsere Tohter auf, da wir duch ihr " Zimmer " mußten. Bad war extrem klein, jedoch die Dusche überraschte.

• Nur eine Möglichkeit zu essen Minderwertige Speisen. Tassen teilweise dreckig. Zu wenig Gläser, dafür Plastikbecher. Obst bestand nur aus Äpfel und Orangen, manchmal Bananen.Wieso eigentlich zerteilt? Antonia und Flora waren supernett. Ohne sie wäre es eine reine Katastrophe.

• Zimmerreinigung schlecht Weibliche Rezeptionskraft unfreundlich

• Bushaltestelle in der Nähe Strand direkt am Hotel, jedoch nicht sehr sauber. Flughafen etwas weiter weg.

Liegen am Pool wurden immer besetzt Die Liegen am Strand hatten zwar eine dicke Auflage, jedoch war diese schon sehr dreckig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Maria