- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu Pfingsten 2009 auf Rhodos und in dem Hotel. Wir hatten, wie angekündigt, ein komplett renoviertes Hotel erwartet und freuten uns über ein geräumiges Appartement für 5 Personen. Die Lage des Hotels und der Blick vom Balkon war phantastisch. Der Garten war sehr gepflegt und die "Taverne" über dem Strand/Meer ließ Urlaubsgefühle aufkommen. Die Zimmer waren aber nicht komplett renoviert. Besonders an den Bädern war nichts oder sehr wenig gemacht. Die Badewanne war kaum mehr beschichtet, an den Armaturen kam schon das Messing zum Vorschein, mit der Sauberkeit wurde es nicht so genau genommen. (Haare im Waschbecken und in der Dusche). Anscheinend wurde großzügig ein oder mehrere Eimer Farbe auf den Wänden verteilt, das wars. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich und wurde nicht besonders appetitlich angeboten. Wir haben uns schnell bei der Reiseleitung beschwert und bekamen ohne großen Aufruhr und ohne Aufpreis ein Alternativhotel angeboten, das in der Kategorie deutlich höher war und damit auch teurer. Der Umzug bereitete zwar etwas Mühe, aber die hat sich auf jeden Fall gelohnt. In dem neuen Hotel haben wir dann den/die einen oder andere(n) gesehen, den wir noch aus dem "Sunrise" kannten. Die Reklamationen sind anscheinend keine Seltenheit. Schade, dass man die tolle Lage und auch die Freundlichkeiten der Mitarbeiter nicht mehr nutzt und durch eine fachgerechte Renovierung eine attraktive Anlage schafft. Es könnte ein richtiges Juwel werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht