Wir haben im Monat Mai im Sunrise Urlaub gemacht und waren rundherum zufrieden. Das Hotel entsprach genau den Angaben der Internetbeschreibung. Das Publikum bunt gemischtDie Zimmer schlicht, vom Balkon ein traumhafter Ausblick. Das Frühstück gut und reichlich am Pool mit Blick aufs Meer... Mittag u. Abendessen waren wir zufrieden. Getränke konnten mit auf den Balkon genommen werden.
Zimmer schlicht eingerichtet. Bettwäshe u. Handtücher immer frisch u. sauber. Das Bad älter u. renovierbedürftig. Das hat uns nicht gestört wir haben einfach nur Urlaub gemacht.
DasRestaurant war in meinen Augen zu klein für alle Gäste. Wenn alles belegt sind wir uns noch etwas trinken gegangen. Hatten schließlich Urlaub...Teilweise ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Egal wer im Hotel beschäftigt war alle sehr freundlich u. hilfsbereit. Versuchten es allen Gästen Recht zu machen. Was bestimmt nicht immer einfach ist.
Die Lage zwischen Pefki u. Lardos sehr ruhig gelegen. Zufuß waren wir in ca. 10 Min. in Lardos wo einige Läden ein schönes Angebot hatten. Unser Strand direkt am Hotel einfach wunderschön.
Ein kleines Team v. 4 netten jungen Leuten bot Sport u. Unterhaltung an. Der Strand sehr sauber, das Wasser glasklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|