Lesen sie die echten, die schlechten Bewertungen. Klima defekt Türen defekt Tv erbärmlich Pool winzig Essen miserabel Installation defekt Der rest kostet extra: Es gibt überall w-lan gegen Gebühr Handtücher kosten extra bei wechsel- oder sie nehmen immer das gleiche. Strand winzig + voller Liegen /Schirme die extra kosten Cocktailbar gibt es- extra usw Umbuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Robert Rüdiger, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihre Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir haben bereits erneut einen Techniker bestellt, um die von Ihnen erwähnten Defekte zu reparieren. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Sunrise Team