Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Soweit alles gepasst!

Lage des Hotels ist traumhaft. Essen immer im Freien mit Blick auf das Meer. Das Hotel könnte sich mit einigen Handgriffen in ein 5-Sterne Hotel entwickeln. Einfach ein bißchen die nicht renovierten Zimmer aufpeppeln und schauen, dass genügend Geschirr vorhanden ist. Sehr lobenswert das Personal, alle sehr bemüht und freundlich. Pizza sehr zu empfehlen! Tolle Ausgangsposition, wenn man Ausflüge mit dem Auto plant. An alle die eine schlechte Bewertung abgeben, schaut Euch das Preis-, Leistungsverhältnis an! Da sollte man schon Abstriche machen! Der Hotelmanager ist uns sehr mit einem neuem Zimmer entgegen gekommen, nachdem die Klimaanlage ausgefallen ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Susi, ein herzliches Dankeschön aus Rhodos für Ihr ehrliches Feedback! Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Sie trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die traumhafte Lage, das leckere Essen, das freundliche Personal, den guten Service und das faire Preisleistungverhältnis mochten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Sunrise Team