Der Eingang ist sauber und dezent gestaltet, die Grünanlage davor wirkt sehr gepflegt. Der Empfang ist hell und freundlich. Es gibt einen kleinen Lobbybereich der mit einigen Polstermöbeln und Stühlen ausgestattet ist. Das Hotel liegt wunderschön an einer Bucht mit zwei ins Meer ragenden Landzungen. Die Zimmer sind auf drei Häuser verteilt; das Haupthaus, ein direkt benachbartes Nebenhaus im selben Stil und einen "Neubau" (keine Ahnung wie neu) der auf der anderen Hälfte des Geländes angebracht ist. Zwischen beiden Anlagen (neu & alt) liegt der Speisebereich in Form einer großen, unterschiedlich gestaffelten, überdachten (teils offenen) Terasse. Das Buffet ist mit mehreren Zugriffsbereichen recht großräumig. es ist ein eigener Bereich mit Steinofen für den Pizzabäcker vorhanden. Hinter den beiden alten Hotelgebäuden, die etwa in einem 60° Winkel zueinander stehen, befindet sich der Poolbereich, der sehr ordentlich und aufgeräumt wirkt. Hier wird täglich gereinigt und der Pool wird täglich behandelt. Die Liegen sind in einer guten Anzahl zum Platzverhältnis vorhanden. In ihrer Farbe unterscheiden sie sich von den Liegen am Strand. Es ist eine Duschmöglichkeit vorhanden. Hier ist auch die Poolbar angesiedelt. Die Bar wird von einem Angestellten bedient und ist gut ausgestattet. Die Zapfanlage für Bier und Wein ist frei zugänglich und annähernd ständig betriebsbereit. Ebenfalls sind hier ein kleiner Hotelshop mit allen möglichen Produkten sowie ein kleiner Aufenthaltsbereich angesiedelt, die in einem seperaten Gebäude zwischen Hauptgebäude und Speiseterasse (sowie gegenüber des Pools und der Poolbar) untergebracht sind. Auf diesem Gebäude ist ein Tennisplatz vorhanden. Unterhalb von Poolbar und Speiseterasse befindet sich der ansässige Strand mit Sonnen- / Abend- / Nachtterasse (die Ebenen sind abgestuft) und zugehörig einer Reihe an Sitzmöglichkeiten, sowie die Strandbar. Am Kopf des "älteren" (wohl frisch renovierten) Nebengebäude befindet sich ein kleines Amphiteather und zum Strand hin ein Volleyballnetz. Der Strand ist sandig bis feinkiesig und in regelmäßigem Abstand mit feststehenden Sonnenschirmen aus Bast und Holz ausgestattet. Die Bucht ist sandig bis felsig (scharfkantig) und das Wasser ist sehr warm.
... war wunderschön (für uns). Es war wohl frisch renoviert und die Ausstattung war hübsch und modern. Es gab zwei Spiegel (!!! vier Personen!!!) und ausreichend Ablagemöglichkeit. Der Kühlschrank im Zimmer war ständig betriebsbereit und gestattete auch auf Kurztrips erfrischende Getränke (zumindest kurzfristig). Die Betten bestanden aus einem Doppel- Boxspringbett (sehr gemütlich) und zwei kleinen ausklappbaren Einzel- Sitzgelegenheiten, die auch gemütlich waren. Beide Bereiche durch eine hölzerne Trennwand (offen) getrennt. Es gab einen Fernseher mit einer knappen Auswahl an Programmen (die für uns aber mehr als ausreichte). Die Klimaanlage war stets einsatzklar und funktionierte prima. Ungünstig empfanden wir, dass sie am Fußende des Doppelbettes positioniert war und somit die kalte Luft direkt auf uns nieder kam. An und für sich konnten wir gut schlafen. Das Bad war mit einer Dusche, einem Waschbecken und einem WC bestückt. Die Dusche war neu und schön, das Waschbecken war neu, jedoch etwas unpraktisch, da es keine Ablage für die Seife gab- das führte zu einer Verteilung der Seife über den gesamten hinteren Waschbeckenbereich. Eine Möglichkeit, den Abfluss zu schließen, um z.B. seine Wäsche zu reinigen, hätten wir als vorteilhaft empfunden. Das WC war ein gängiger Sitz. Die Spülung funktionierte regelrecht.
Für unseren Geschmack gab es ein reichhaltiges Angebot mit immer wieder neuen Varianten. Es musste keiner, Fleischfresser wie Pflanzenfresser, Not leiden. Ganz im Gegenteil, man saß danach meist in einer Art Speisenarkose herum. Die Vielseitigkeit im Getränkepool war uns völlig ausreichend. Wir hatten insgesamt das Gefühl, dass es an nichts fehlte. Doch, vielleicht ein zweites Brotmesser ... :)
Über den Service gibt es nichts zu meckern. Alle im Hotel sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Gastronomiebereich ist fleißig, ordentlich und äußerst nett und zuvorkommend. Im Shop wurden wir liebenswürdig bedient. An der Pool- und Beachbar gibt es nichts zu beanstanden, trotz des sehr hohen Andrangs wurde freundlich und prompt bedient. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt und wohnlich gestaltet (obwohl Teile unserer Familie doch sehr spät in die Pötte kamen). Die Anlage war immer sauber und ordentlich. In speziellen Fragen half uns die Rezeption sofort weiter und, wenn möglich, behob das Problem umgehend. Vielen Dank an alle ...
... ist annähernd perfekt. Das Hotel schmiegt sich um eine Bucht und garantiert so einen sehr guten Zugang zum Meer von allen Seiten. Es liegt einige Meter über dem Meeresspiegel und gestattet so einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich ein Berg, der die Anlage klein und ansehnlich erscheinen lässt. Das Hotel ist eher still gelegen, aber in kurzer Entfernung (2-4 km) sind zwei Dörfer (eins nach Süden hin und eines nach Norden), die allerdings in einem kleinen Fußmarsch (bzw. per Bus- haben wir nicht ausprobiert) erreicht werden müssen. Dabei ist das südlich Gelegene eher ruhig und das Nördliche eher lebhaft. Der Wehrmutstropfen ist die öffentliche Infrastruktur. Es gibt keine Fußwege, die es erlauben sicher und bequem zu marschieren. Man ist ständig vorbeirauschenden Fahrzeugen ausgesetzt und muss auf den "Trampelpfaden" durchaus auf seine Gesundheit achten.
Das Freizeitangebot ist schwer zu bewerten, wenn man nur eine Woche hat. Es war uns niemals so langweilig, dass wir uns nach Entertainment gesehnt hätten. Für Jugendliche/Volljährige hätte man vielleicht eine seperaten Bereich einrichten können. Einmal waren wir in der Spielehalle. Dort konnten man gegen Bezahlung zwischen zwei Computerspielen, einem Tischspiel (keine Ahnung wie das heißt), Tischtennis und Billard wählen. Das eine Computerspiel brachte Spaß (wie ich meine), das Tischspiel machte richtig Bock und Billard funktionierte auch (es fehlte leider die Kreide). Ansonsten gab es allerlei Programme für jung und alt, an denen wir allerdings nicht teilnahmen und somit eine Bewertung nicht möglich ist. Als äußerst unangenehm empfanden wir diese Liegenschlacht am Pool. Wenn man nicht nachts mal kurz aufstand und Liegen belegte, bekam man nichts mehr ab. Glücklicherweise waren die Strandliegen mit einem Entgelt versehen (hierfür bekam man aber auch eine kalte Flasche Wasser), sodass dort keine Geier kreisten und wir immer ein Plätzchen abgreifen konnten. Die Bucht war nach unserem Geschmack niemals zu voll (Ende August).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wuffgäng |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wuffgäng, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels, des guten Services und vor allem der äußerst netten Mitarbeiter nehmen wir dankend und werde diese motivierenden Worte gerne an diese weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Ehre erweisen. Herzliche Grüße Ihr Sunrise Hotel Team